有哪些比较好看的纪录片?

11夭夭11

《人生一串》第一季对于喜欢看纪录片的人来说绝对是不容错过的。

烧烤本就是讲的夜宵,相比于正餐更显得有江湖气息,而独白解说就是符合这种气质的,且每一集的内容都很好的扣合了宵夜江湖的主旨,一边看一边流口水。

大菱小予

推荐《深海历险》。

体验者将往返于史前公元时期的七个不同阶段,并且要在七个最危险的海洋中寻找可怕的怪物,在深邃浩瀚的海洋里危机四伏,险象环生。该纪录片分为两集,对于喜欢探秘海洋的观众来说,非常值得一看。

十一维观影

前段时间看了一个挺震撼的纪录片,片名叫做《生死与轮回》。

为什么我会看这部纪录片呢,因为当时亲人离世,让我对死亡产生了极大的恐惧。所以朋友就推荐我看了这部纪录片。看完之后,在震撼的同时,确实挺有感触的。

这部纪录片涉及到灵魂、意识、前世记忆、生命本质等等,从科学的角度揭开了一些不为人知的秘密。我建议大家有空可以看一看。

肖洛棘1977
我觉得有很多非常好看的纪录片,我就非常喜欢看的纪录片就是《舌尖上的中国》,这个纪录片记录很多中国的传统美食。
老K的代码岛
《地理中国》。这里面记录了中国各个地区的人文奇事,为观众讲述一个又一个的谜团。这个节目经常还会播放同一个主题的连续纪录片,每一小集都引人入胜,情节一环扣一环。观看这个节目已经很多年了,可是有时间还是会选择观看,这个节目让我增长了很多见识。