关于时间的电影的名字。 10

有一部电影大概讲的是时间穿越之类的,还是别的什么我忘了。里面有句台词或者说一个场景好像是父亲送给儿子一块表,然后告诉他送他表不是想要让他记住时间,恰恰相反是想让他忘记时间... 有一部电影大概讲的是时间穿越之类的,还是别的什么我忘了。
里面有句台词或者说一个场景好像是
父亲送给儿子一块表,然后告诉他送他表不是想要让他记住时间,恰恰相反是想让他忘记时间……原话忘了,大概意思是这样的吧。
我想问问有木有人对这个场景以及台词有印象,请告诉我这部电影的名字,我几年前看过,但名字忘记了。
小学生逻辑

时空恋旅人
剧情简介:
Tim(多姆纳尔·格利森 Domhnall Gleeson 饰)21岁了,他的老爸(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。之后Tim来到了伦敦,成为了一个律师。他爱上了一个漂亮的姑娘Mary(瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams 饰),他通过几次时空旅行,努力地想成为Mary的男朋友。再后来,他又试图通过时光旅行,去挽回一场失败的话剧,去改善妹妹的生活,去更好地和亲人、朋友相处,度过生命中的每一天。

科视数字投影系统(上海)有限公司