装了腾讯电脑管家,还要装杀毒软件吗? 10

什么杀毒软件兼容... 什么杀毒软件兼容 展开
yohg4
不需要,腾讯电脑管家并非一定要搭哪个杀毒软件,从系统资源占用角度考虑,是建议只安装一个杀毒软件比较好。毕竟每种杀毒软件都会向系统提出自己的资源占用申请,会提高系统资源占用率。
况且电脑管家已经完全可以实现对你的系统全方位防护,它默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护,还拥有全球最大的安全云网址库,会阻止你访问标识为恶意网址或钓鱼网址的网站。
等待明天32
腾讯电脑管家是非常不错的安全软件,不管是从杀毒,清理垃圾,还是娱乐方面都非常出色没有必要配合别的安全软件使用。配合可能存在冲突(电脑管家这方面还是做得很好的很少冲突)加重电脑运行负担
匿名用户
联想电脑管家是真的不错,很方便联想电脑管家里面有自带联想驱动,覆盖所有联想机器是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选联想电脑管家界面的“联想客服”功能,可以一键联系到官方客服越用越喜欢,一点都没有广告是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选
快乐男孩哥哥
联想电脑管家洁面简约,202
0年升级3.0,完全没有广告完全为了电脑服务。病毒查杀,原厂驱动,联想锁屏,弹窗拦截,4大功能于一体。
Q弹味道
联想电脑管家优化到位,检测深层化。建议安装