从江西到山西有多少公里路

桃花别样情

全程约1290.8公里/14小时19分钟,道路收费约535元(按小型客车收费标准计算)
江西显示详情
1. 南昌市内驾车方案
1) 沿道路向北,行驶157米,右转进入省府北二路
2) 沿省府北二路向东,行驶95米,右转进入省府东一路
3) 沿省府东一路向南,行驶230米,左转进入省府南一路
4) 沿省府南一路向东,行驶130米,右转进入省府东二路
5) 沿省府东二路向南,行驶148米,右转进入北京西路
6) 沿北京西路向西,行驶588米,右转
7) 沿道路,行驶48米,右前转进入广场北路
8) 沿广场北路向北,行驶143米,左前转进入中山东路
9) 沿中山东路向西,行驶117米,右前转
10) 沿道路向西北,行驶105米,右前转进入八一大道
11) 沿八一大道向北,行驶约1.2公里,左转
12) 沿阳明路,行驶约1.4公里,直行朝(八一大桥|红谷滩新区)方向,进入庐山南大道
13) 沿庐山南大道,行驶约3.2公里,左转进入碟子湖大道
14) 沿碟子湖大道,行驶899米,靠左
15) 沿道路,行驶约1公里,直行进入枫生高速
16) 沿枫生高速,行驶约10.9公里,直行进入西外环高速
收费路段
17) 沿西外环高速,行驶约3.5公里,靠左朝福银高速(九江|武汉)方向,进入昌九高速
收费路段
2. 昌九高速
1) 沿昌九高速,行驶约97.1公里,靠左朝(合肥|武汉)方向,进入黄小高速
收费路段
3. 黄小高速
1) 沿黄小高速,行驶约49.1公里,靠右
收费路段
2) 沿道路,行驶约1.6公里,右前转进入黄黄高速
收费路段
4. 黄黄高速
1) 沿黄黄高速,行驶约89.7公里,
收费路段
2) 沿道路,行驶658米,直行进入大广高速
收费路段
5. 大广高速
1) 沿大广高速,行驶约407.3公里,靠右
收费路段
2) 沿道路,行驶538米,直行进入商周高速
收费路段
6. 商周高速
1) 沿商周高速,行驶约15公里,靠右
收费路段
2) 沿道路向西,行驶约1.1公里,直行进入机西高速
收费路段
7. 机西高速
1) 沿机西高速,行驶约102.1公里,直行
收费路段
2) 沿道路,行驶约1.8公里,直行进入商登高速
收费路段
8. 商登高速
1) 沿商登高速向西,行驶约21.3公里,靠右朝(郑州|武汉)方向,
收费路段
2) 沿道路,行驶约1公里,直行进入京珠高速
收费路段
9. 京珠高速
1) 沿京珠高速,行驶约60.3公里,靠右
收费路段
2) 沿道路,行驶约1.6公里,直行进入焦郑高速
收费路段
10. 焦郑高速
1) 沿焦郑高速,行驶约71.8公里,直行进入晋焦高速
收费路段
11. 晋焦高速
1) 沿晋焦高速,行驶约43.1公里,靠右
收费路段
2) 沿道路,行驶约1.5公里,直行进入晋城环城高速
收费路段
12. 晋城环城高速
1) 沿晋城环城高速,行驶约18.5公里,靠左朝(太原)方向,进入长晋高速
收费路段
13. 长晋高速
1) 沿长晋高速,行驶约63.4公里,直行朝(太原)方向,进入太长高速
收费路段
14. 太长高速
1) 沿太长高速,行驶约199.7公里,右前转
收费路段
2) 沿道路,行驶756米,右前转进入滨河东路
收费路段
15. 太原市内驾车方案
1) 沿滨河东路,行驶约14.5公里,右前转
2) 沿道路向东北,行驶21米,左前转进入滨河东路
3) 沿滨河东路向北,行驶42米,右转进入府西街
4) 沿府西街,行驶186米,左前转
5) 沿道路向东北,行驶24米,右前转进入府西街
6) 沿府西街向东,行驶约1.7公里,直行进入府东街
7) 沿府东街向东,行驶592米,右转进入柳巷
8) 沿柳巷向南,行驶90米,左转
9) 沿道路向东,行驶10米,左转进入柳巷
10) 沿柳巷向北,行驶105米,左转进入府东街
11) 沿府东街向西,行驶487米,右转
12) 沿道路向北,行驶51米,到达目的地
山西
匿名用户

全程大概1312.5公里