有谁知道怎么把易语言源码制作成,软件成品

米奇队长游戏爱好者

将程序的界面设计完毕以及代码都写好了并做了一系列的调试,最终在顶部菜单的编译中选择编译、静态编译、独立编译等等就可以把代码生成为软件了。

最后一个编译生成安装软件是易语言自带的软件安装包,效果不是很好,我们一般做好软件都是用别得安装包生成工具生成的安装包,将软件进行编译后导入安装包生成器里面进行打包。

制作程序前别忘记加上这个配置项:

把这个写好后,最后生成出来的程序有以上填写的描述信息在属性里面。

追问
你能帮我看看吗我这里这个源码
追答
代码写好先按F5做调试,如果调试出错请检查代码错误的出处,如果是代码的格式有误,则在调试时自动会弹到你错误格式代码处提醒你修改。
有的是编译格式正确,但代码类型不对,所以还是需要先做调试检查。
比如提示:不能将整数型转换成文本型,那么也就是你这个代码的格式对的,但类型不对,在后面加上到文本()的命令就好了。
你先自己做调试吧,检查代码无误再编译生成。