女生和男生说她刚见同学没几面的就被表白了,男生发了惊奇的表情,女生又说是十几个,男生说这么神奇,

一这男的对这女生没意思吧?... 一这男的对这女生没意思吧? 展开
老狗分享
这个年孩子有心机了,他既没表现出对你很感兴趣,也没有主动跟随你的话题,一切都是你在讲他在听,如果对你有意思,那么可要小心,你有可能碰到蓝瘦啦
追问
他是对我没有意思吧
不是有意思吧
帐号已注销
男人这时候就要施展此计,一不怕羞,二不怕辱,三不怕累,四不怕花钱,五不怕浪费时间。男人懂得男怕缠女怕磨的道理,只要百折不挠,永不放弃,胜利一定属于自己的。这也是好汉无好妻,赖汉占花枝的根本原因。。。。。。。
追问
请你回答我的问题
百度网友01ee94f
我觉得这男生对女生没有爱情,假如有他表示爱女生,女生也要小心点。
墨墨墨汐_
别想太多哈哈哈哈哈哈只是个表情看不出什么来,除非他暗示了或者亲口说了
暖如人间四月天之XiaoHe
可能会有玩玩你的意思
追问
为啥这么说?
追答
你把自己的那些过往都很坦白交给他,他会觉得你很随便吧,见面就可以那个,所以,他会有同样的想法