女生学计算机好吗?

_田园人家_
女生学计算机的少,另一方面而言这就是优势。要是你觉得你对这方面有兴趣,可以从事计算机的,计算机现在发展很快,而且工资很高。
飞驰蜗牛
肯定是好的。从十年前到现在来看,计算机在人类的生产生活中占到的比例是越来越大的。可以想象的到,未来计算机是每个人的必须品。最多就是科技很发达的时候,未来的计算机可以戴在手上,植入脑子里,但肯定离不.
福美莱电梯
好啊!我侄女就是报的计算机!已经毕业了!在秦皇岛上的大学!去年中旬回来的!现在工作快半年了!她自己有考的教师证!又有会计证!也算是个才女了!如果是学计算机专业的!会让人感觉你很文静!毕业可以好找个工作
一颗大婷子
撸铁爱好者

计算机是国内比较有发展潜力的,也有很好的就业前途,工资也是比较高的,国内现在大量缺少这方面的人才,所以女生学习计算机也有很好的发现前途,只要学到了好的技术,以后的工作也是很好找到的,所以女生学习计算机是不错的选择。
Dx良
计算机挺不错的。如果喜欢的话,是可以选择的。最主要的是兴趣,如果兴趣就有了,那完全可以选择计算机学习。基本上是从零基础开始学习,不用担心自己学不会。