求推荐近几年好看的恐怖片,不要鬼片。

寂静之地看过了。... 寂静之地看过了。 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《孤儿》

2、《万能钥匙》

3、《闪灵》

4、《迷雾》

5、《僵尸肖恩》

6、《负重前行》

匿名用户

一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走。《寂静之地》中的家庭必须时时保持安静,这一家人必须搞清楚哪些声音可以发出,哪些不行。父亲铺了沙子路来消音,全家人必须使用手语,还有用来沟通的照明系统…等,才能避免可怕的事情发生,因为猎杀他们的怪物无所不在,这是真正的挑战,他们必须克服生死难关,想尽办法活下去。
保持安静是生存唯一法则,它们无法听到你,就无法追捕你。

解除好友2:暗网的剧情简介 · · · · · ·

马迪亚斯(科林·伍德尔 Colin Woodell 饰)的女友阿玛雅(斯蒂芬妮·诺格拉斯 Stephanie Nogueras 饰)是一名聋哑人,为了能够和阿玛雅顺利的交流,马迪亚斯煞费苦心,然而两人之间的关系却还是每况愈下,这让马迪亚斯的内心有着隐隐的不安。
一天,马迪亚斯在一家咖啡店里捡到了一台笔记本电脑,鬼使神差之下,马迪亚斯将电脑带回了家,通过电脑里保存的用户名和密码,马迪亚斯登录了电脑主人的个人主页,发现这似乎是一个不学无术的花花公子。马迪亚斯通过这台电脑和好友莎伦娜(瑞贝卡·瑞滕豪斯 Rebecca Rittenhouse 饰)、达蒙(安德鲁斯·李斯 Andrew Lees 饰)、娜丽(贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel 饰)等人联机视频,随着时间的推移,他们渐渐发现了隐藏在这台电脑里的可怕的秘密。

eguo2015

阴风阵阵:这个廷吓人的,很多血腥画面,比较暴力但是故事情节很精彩. 没有鬼但是有巫婆法式

怀种 2018: 不知道这部算不算真正的恐怖片,但是情节还是廷让人毛骨悚然的,可能算是惊悚片吧

即日快乐 (还有续集U2):这部是真真正正的精简恐怖片情节,但是还是很幽默的,还算是喜剧吧,挺好看

珠宝星归来
《切尔诺贝利》好像还在连载,这个应该算心理恐惧······吧,不过蛮好看
别有个性
我有,哒里面都是的,感兴趣的看看 我个人介绍 送你了解一下