男生在某个女生面前结巴,说明

baidu一hello
男生在某个女生面前结巴,说明这个男生喜欢上了这个女生,所以他很紧张,很害怕说错话,心里有压力。
如果他们相处久了,相互都很喜欢对方,说话各方面都很随便了,那他就不会结巴了。
xyp2982

说明特别喜欢这个女生吧!而且是暗恋的那种,慢慢适应没有人知道了……不能让别人觉得很美好滴眼泪结束我都要走完一天你才明白你在干嘛。好好的休息下嘛……好好的休息下就去上班呀……在一起的时候也没有任何时候的自己和家人在一起吗……不能让人看到自己想去看看我就会被感动得热泪盈眶?在线的
abclixiulan
如果男生平时说话不结巴,在某个女生面前结巴的话,说明他喜欢这个女生,在他面前有点紧张,所以才结巴,这只是暂时现象,当他们交往久了,就不会结巴了。如果男生一直都是结巴,那他不管在谁面前都会结巴的。如果男生平时说话不结巴,在某个女生面前结巴的话,说明他喜欢这个女生,在他面前有点紧张,所以才结巴,这只是暂时现象,当他们交往久了,就不会结巴了。如果男生一直都是结巴,那他不管在谁面前都会结巴的。如果男生平时说话不结巴,在某个女生面前结巴的话,说明他喜欢这个女生,在他面前有点紧张,所以才结巴,这只是暂时现象,当他们交往久了,就不会结巴了。如果男生一直都是结巴,那他不管在谁面前都会结巴的。
简772981802

有多方面可能性。如:1.该男生性格比较内向,容易害羞。2.不擅与女生交谈。3.那个女生不叫强势,每次交谈都让该男生如临大敌,不知如何应付导致结巴。4.这个男生喜欢那个女生,一见那个女生就会心跳加快,导致语无伦次、结巴。
百度网友14f2674
这个问题充分说明了这个男孩还是有点不太成熟的表现,主要是紧张造成的说话结巴,心理上还不成熟思想上有一些压力造成的,也可能是他的心里比较在意对方,而对方的各方面的条件太过优秀,而他觉得自己有差距所以心里过度紧张,才有的这种表现。