摩托车驾驶证要考几个科目,分别是考那些?

best月半

你好,考摩托车驾驶证和汽车驾驶证是一样的,分别要考科目一,科目二,科目三和科目四,科目一是理论考试科目二是桩考,科目三是路考,科目四呢是文明驾驶考试。
彩刊大天人

考取摩托车的驾证需要考三个科目,分别是科目一,科目二和科目三。科目一为《道路交通安全法》的内容。科目二的内容为绕桩,上坡起步与停车,过独行桥。科目三内容是由交管部门指定一个路段进行驾驶考试
关振翱3f

摩托车驾驶证主要考三个项目,分别第一个项目是交通知识的考核,也就是在电脑上进行操作,第二个科目主要是考试摩托车的绕桩,第三个考试就是相当于汽车的小路考,有定点停车,通过起伏路面等等
帐号已注销

总共三个科目,摩托车驾驶证的考试就三个科目,第一个是安全驾驶,第二个是摩托车的绕桩考试,第三个是摩托车的路上考试。三个科目通过以后就可以申领到摩托车驾驶证
聊桃Pk

摩托车驾驶证要考的科目也是三个科目,分别是考安全驾驶理论知识,然后考摩托车的绕桩,最后是摩托车的路考。通过以后,就可以拿到驾驶证。