华元奥林华府在哪里?值不值得买?

海南淘房网
海南淘房网隶属于海南品房阁房产营销策划有限公司,公司建立了完善的互联网房产咨询平台“品房阁”和“易购房”与“淘房”,致力于向全国购房者提供专业详细房产信息及购房服务。

华元奥林华府位于钦州市钦南区安州大道388号,1路、22路、26路、K8路均可抵达和谐公园站,往南步行约200米可以抵达。

该项目位于钦州滨海新城白石湖 ,是钦州的金融信息、酒店商务、 办公的城市核心服务区域, 医疗、体育健身、餐饮娱乐、休闲等配套设施一应俱全。

项目占地约65亩,总建筑15万平米, 白石湖公园,依江畔湖,山色入海,定位为钦州的“江、湖、海、山”自然资源大盘。规划建造9栋高层住宅、沿街风情商业街。

了解华元奥林华府更多信息