三十岁女人怎样穿搭才会更显气质?

三十岁女人怎样穿才更有气质?... 三十岁女人怎样穿才更有气质? 展开
自娱得乐

其实我们想一想,女生真的很神奇,衣服的穿搭和对于款式的喜爱,都会随着年龄的变化而变化,小的时候我们最喜欢的就是公主裙,非常梦幻,穿上公主裙就幻想着自己可以成为一个公主,而随着年龄的增加我们更喜欢变得越来越简洁和干练,希望通过衣服可以让自己看起来像一个女战士,可以屡战屡胜。

到了30岁,我们最希望的是可以表现出一个知性、稳重的气质,这个时候我们就要选择的搭配就要更偏成熟一些。

如果我们是在工作场合的话,最好的搭配就是职业套装,西裤、西服套装,里面穿上一件雪纺衬衫,这就是一个非常职业的搭配了,或者将长裤换成一步裙,既凸显女性魅力,有很有职业范。

如果是在日常休闲的时候,我们更想体现出自己温柔大气的一个魅力,这个时候我们可能会选择长裙,能挡住身材上的一些缺陷,还能让自己温婉动人。

在颜色上的选择呢,我们更多的选择一些大气的颜色,黑色肯定是一个永远不会出错的颜色,除此之外酒红色也是一个非常好的颜色,艳而不媚。

当然除了有很好的衣物上的搭配以外,鞋子的选择也是非常重要的。不管是西服套装还是那精致的长裙,都需要有一双鞋与他们搭配,当然这双鞋必然是高跟鞋!

搭配我们就不能放过每一个细节,选择一些玉石或者是款式很好的金银的首饰,都可以增加女性的魅力,一块质地很好的手表也是必不可少的。

匿名用户

生活达人小郑老师

30岁的女人可以穿一些比较有这个魅力的衣服,像职业装啊,看起来就更干练。
lihr1952

30岁女人可以穿着相对年轻一些的衣服,颜色可以花哨一些,会显得更有气质。
Z随遇而安09
三十岁的女人一枝花,穿衣打扮选择适合自己肤质和身材的,穿出去才会显得有气质,又大方。