男朋友有一个关系特别好的异性朋友

跟我男朋友在一起有一段时间了他最近突然和我坦白他有一个玩了三年很好的异性朋友一起逛过街拥抱过安慰过看过电影没亲过我听了心里很不舒服这几天脑子里想的都是这事而且男朋友还用猪... 跟我男朋友在一起有一段时间了 他最近突然和我坦白他有一个玩了三年很好的异性朋友 一起逛过街 拥抱过 安慰过 看过电影 没亲过 我听了心里很不舒服 这几天脑子里想的都是这事 而且男朋友还用猪 老女人 铁憨憨跟她说话 经常很可爱的和她吵架 但他把这一切都告诉我了 但我接受不了 心里特别难受 但我也知道他是喜欢我的 他也表过态 但我觉得毕竟他们玩了好几年了 我才这一段时间 不希望他放弃那段友情 也不想他和她联系 展开
大碗豆2
说实话换做我也是无法接受的 男朋友和你坦白可能说明他内心确实没鬼 但是作为女朋友 心里介意也是真实存在的 一起逛过街拥抱过安慰过。。。或者他表个态 有了女朋友以后就不要和他那个异性朋友这样亲密相处了 总得考虑考虑女朋友的感受吧 况且我觉得男女之间很难有纯粹的友谊 能玩那么久那么好也是对对方有好感在的吧 不是说就一定会发生什么 但是如果是我就受不了那种可能性的存在 所以你自己想想清楚吧 如果你也真的特别介意的话就要好好想想这段感情了 因为这会成为你心里的一根刺 然后不知道什么时候就扎痛你了
帅帅的花
这个有点危险,看你自己的魅力吧。