2019年10月29日9点55分出生女孩五行缺什么?

求各位大师指教!... 求各位大师指教! 展开
祥和起名轩

十月初二巳时生
生辰八字:己亥年 甲戌月 己亥日 己巳时
八字命局中,日支亥耗日元,月干甲克日元,年支亥耗日元,八字五行缺金八字弱,实用神为比肩和比劫
八字喜:火土金

恬然又惬意的小虎鲸A
2019年10月29日9点55分出生
生辰八字:己亥年 甲戌月 己亥日 己巳时

五行缺金,八字过硬,八字喜金,取名字要五行属金的字比较好。
例如可以取名字:诗悦
诗:五行属金
悦:五行属金
出自:花悦悦花者,实惠能诗家 —— 宋 · 舒岳祥《谢达善见惠碧桃古体》
万尔佛3A

什么也不会缺的,五行都是封建迷信,我们应该相信科学命运掌在自己手中
尤老師
八字为:己亥,甲戌,己亥,己巳
坤造 西元2019年10月29日9时55生=2019年 十月 初二(己亥年 甲戌月 己亥日)巳时,今年实岁0岁,生肖属猪。
🐷🐷🐷
女孩长大性格具有丰富的创意和想像力,并有很好的直觉能力;做任何事都经过深思熟虑,规画详细;专业、敬业,才华很高。
优点是独立,心思细密,洁身自爱;有崇高的情操,富同情心。
缺点是比较内向、封闭,不愿向人倾诉自已心中的烦恼。
日柱己土坐亥水之上,己土内向富格,勤劳於事。
配偶格局大,文质重学识恐寡断。
🐖🐖🐖
这八字婚姻感情不如意,容易二婚或多婚、多角恋爱。
土旺则金相,此格局破财多,劳心劳力,长大生活比较辛苦。