牙齿开髓引流上药后,封药了14天,还封着药,现在疼痛减低了很多,但不知为什么还有一点轻微的侵疼?

是不是牙齿根尖孔附近的牙髓还有一部分,可能没有清理完?失活剂也可能不能完全失活掉牙髓,是吗?请解答下... 是不是牙齿根尖孔附近的牙髓还有一部分,可能没有清理完?失活剂也可能不能完全失活掉牙髓,是吗?请解答下 展开
溜达遛弯

牙齿里面有很丰富的神经细胞,开髓引流上药是要杀死神经细胞,减轻你的痛苦,如果上药之后还是有疼痛的感觉,需要去找给你治疗的医师,及时告诉他你的感觉还有疼痛感,需不需要换药,或者是采取一些辅助措施,治疗牙齿疼痛是一些很小的手术,不要着急也不要害怕,及时去就医处理。
追问
剩下的轻微疼痛是牙齿内部 还是外部产生的?我想问下大概原因
a15112318661
应该是牙髓炎吧?做根管治疗,就是这种开髓引流了。你现在觉的痛是牙神经痛,等到时候给你补牙的时候,会把这颗牙齿的牙髓全部拔出来,那时候才痛。现在的轻微疼痛只是牙髓、牙神经痛。可以吃点布洛芬胶囊止痛,但是吃这个要对胃不好,如果有胃病就不要吃了
百度网友127bf9e
答,可能牙里的坏死神经没有弄干净,再一个就是药,杀的肉有点慢慢侵入的疼。
匿名用户
炎症顺着牙髓会侵入到牙周,所以牙齿神经杀死之后局部还是有疼痛感,不用太担心,慢慢炎症消下去就好了
球球姐姐sy
那说明还有炎症存在,及时和医生沟通。说还疼,问医生是吃药还是怎么办
追问
剩下的轻微疼痛是牙齿内部 还是外部产生的?我想问下大概原因