求一部 零几年的欧美恐怖电影

求一部零几年的欧美恐怖电影剧情非常血腥观众们都以为自己在电影院看电影其实都是真实的直播有些人被镰刀残忍的分尸有的人被剥了皮的杀人游戏是一部老电影了求电影名字有连接更好... 求一部 零几年的欧美恐怖电影
剧情非常血腥
观众们都以为自己在电影院看电影
其实都是真实的直播 有些人被镰刀残忍的分尸 有的人被剥了皮 的杀人游戏
是一部老电影了 求电影名字 有连接更好
稼里就W
生人回避的第三部女主角和男主角先是开摩托车兜风,后来不小心女主车祸挂了,男主把她带到自己父亲的研究所 偷偷摸摸的用那些研究院开发的一种气体把女主复活了,由于女主是在死后很快被复活,不像一般的丧失马上失去理性,而是一路跟着男主逃跑,过程中还吃了一个人,后来到下水道中躲避,被一群小混混抓到了,然后女主把一个人的头从身体里拽了出来还连着脊椎骨,对吧~~~~后来那个被女主拽了头的变成了丧尸,就是你说的那个脖子很长的悲剧混混之一