请问这是哪里的人物?

谢谢... 谢谢 展开
ceshi猜猜

动漫:《我的青春物语果然有问题》第1季  第7集

如图↘

人物:平冢静

人物简介:

专长是格斗技,常用来对付八幡。

喜欢看热血漫画、开车兜风。

年龄和未婚对她来说是禁忌,但却常常在对话中不小心透露出自己的年龄跟未婚的事实。

家庭背景神秘,可能是一个隐藏的大小姐,爱车是一辆昂贵的跑车,曾用跑车带着八幡到外面兜风谈心。

虽说常对八幡暴力相向,但实际上却非常关心他,同时也非常的温柔,只是不常表现出来。标准的奔三(around thirty)。

她同时也是八幡心目中非常尊敬、非常亲近的一位“大姐姐”,在第九卷中八幡曾在心中暗想:“如果我早出生十年,与她早十年相遇的话,我一定会无可救药的迷上她的。”