这个明星是谁?

这个明星是谁... 这个明星是谁 展开
王子异,1996年7月13日出生于山西省,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合NINE PERCENT成员。
2017年,加入男子演唱组合BBT,并推出组合首支单曲《Mr. Lee》,从而正式出道;同年,随BBT推出组合首张音乐EP《稀有动物》。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第7名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT;7月13日,推出首支个人单曲《AMH》;11月20日,随NINE PERCENT推出组合首张音乐专辑《TO THE NINES》 ;12月19日,推出个人单曲《6am》;12月20日,获得搜狗IN盛典年度时尚先锋艺人奖。2019年7月13日,推出个人单曲《OVERDRIVE》;10月13日,推出个人单曲《海》;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜;11月17日,获得亚洲音乐盛典年度最佳唱作男歌手奖。