包文婧最让人记忆深刻的角色是哪一位?

二十年的吃货生活

包文婧是大家非常熟悉的一位演员,她主演的作品并不是很多,但评价都很不错。可能很多人都不记得她究竟出演过哪些作品,这主要是因为包文婧和包贝尔结婚之后,把大部分的重心都放在家庭,不光作品少了,连活动都很少参加。如果提到最让人印象深刻的一个角色,我认为就是她在《欢喜密探》里面饰演的沈铃儿

这部剧的男主角是包贝尔,夫妻俩共同出演一部影视作品,这一点本身就比较吸引眼球,而包文婧在里面的表现也很不错,再加上这部剧情节搞笑,所以深受大家的喜爱。包文婧2008年凭借着《女人不坏》这部片正式进入娱乐圈发展,后来她又成为了主持人,要知道成为主持人可不是一件容易的事情,由此也可以看出,她有非常深厚的主持功底。

包文婧又陆陆续续的出演了一些影视作品,比方说《笑傲江湖》里面的仪玉,《画壁》里面的百合,《城市猎人》、《左耳》等等。出演的角色类型很多,基本上各种题材的作品都尝试过,并且获得了很高的评价。给观众留下印象最深刻的,应该就是《欢喜密探》。

这部影片的热度本身就很高,由包贝尔,贾玲、柳岩、王鸥等众多喜剧演员主演,播出之后效果不错。包文婧虽说作品不多,但我们不能否认她是一位优秀的演员和主持人。结婚之后的她把重心都放在家庭当中,尤其是在生下女儿“饺子”之后,照顾女儿亲历亲为。想想也能理解,毕竟有这么好的老公和女儿,当然不需要自己出来打拼,只需要安心在家里当个贤内助就好,相信他们一家人一定会一直幸福,“饺子”越来越可爱。