如何申请一个企业邮箱?

请问企业邮箱怎么申请?申请什么企业邮箱比较好?... 请问企业邮箱怎么申请?申请什么企业邮箱比较好? 展开
帐号已注销
申请TOM企业邮箱,网页搜索进入官网后,点击“免费试用”按钮,提交公司信息和联系方式,随后会有服务人员主动联系,帮助开通企业邮箱,将您公司的域名解析在邮箱服务器上。完成开通后,便可以在管理员后台进行员工账号的创建和管理了。
春如旧135
企业邮箱怎么注册,相信很多朋友们对这个问题很感兴趣,下面给大家介绍一下,希望可以帮助到大家。
方法/步骤
1/5 分步阅读
选择供应商,选择适合自己需求的企业邮箱提供商,根据自己的需求选择。

搜索提供商在百度输入免费企业邮箱,选择其中一个进入,进入供商主页,点击“企业邮箱”。

下拉点击“立即开通”按钮,进行申请操作,解析域名,申请成功后根据域名注册商的不同选择合适的方法对邮件域名进行解析。

解析成功后企业邮箱就申请完成了,在浏览器输入邮箱地址,利用管理账户和密码登录企业邮箱。

对邮箱的功能进行一系列的设置后就可以创建成员邮箱了。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
TOM企业邮箱不错, 简单易用 灵活管理 海外畅邮!已有21年的邮箱运营经验,这是我认为它是国内最专业的邮箱的主要原因,从经验、安全性、稳定性、功能等方面都很可靠。另外,最近TOM企业邮箱还在做健康、企业扶贫相关的事情,非常好
娱乐小熊儿

如何免费申请企业邮箱

怪咖青年不言弃