健身教练收入高吗?

中力健身学院
知道合伙人体育行家
我是健身达人田丽宏,中力健身学院高级培训导师。

健身教练的工资,相对还是比较高的。基本上前三个月的时候,工资是在七八千,三个月以后,工资会稳定在一万以上的。
由于刚去健身房参加工作,那么这个必然是需要一定的经验积累。前期主要还是处于学习的阶段,等自己专业知识比较好了。那么后期健身房的会员也会大量的增多,这个时候你上的课比较多,课时费比较高,那么自然提成就比较高,工资就比较高了。
但是你想要成为一个合格优秀的私人健身教练,前期这个首先是需要经过系统的培训和学习的,只有经过专业的学习和培训。才能学习到知识和考取到合格的健身教练证书。如果没有知识以及证书,现在基本上是无法去做健身教练的。
百香果浓
健身教练的收入,从整体上来看,还是不错的。不过,健身教练的工资也是有高有低的,高的一万多一个月,新人还需要提升很多。经常参加比赛的健身教练工资很高,不过好的健身教练是个人综合能力的体现,尤其是在一线城市,低的就只有基本工资,高的月工资平均过万是正常,还有的两三万的都很正常。
其实相对来说,健身教练这个行业还是相对工资比较高的行业。在进行了不断的学之后,主要是教会会员进行健身锻炼,普及更多的健身方面的知识,其实多数也是生活方面的,普通人在进行锻炼的同时,还要对自己的生活等方面也进行相对应的改变。现在服务行业工资都很高,这个行业的工资高也是正常,因为健身教练要带给别人的是健康的体魄和积极生活的心态。
动岚健身学院
动岚健身学院是以就业为导向的健身教练培训机构,专注健身教练培训、私人健身教练培训、操课健身教练培训、健身教练资格证等,动岚健身依托于全国660多家加盟店,1万多家合作单位,学习无忧、保障就业
健身教练的工资来说目前还是很高的,但健身教练的主要收入还是以售卖私教课为主,所以想要拥有高工资就必须要拥有专业的技能,如果自己的技能不达标,买自己课的人少,自己的收入肯定提不起来,所以想要高收入,还要自身技术过硬。
细水长流荫远堂

1.做健身教练一个月工资大约多少?

客观来说,这个行业的收入水平差距还是非常大的,有的金牌私教的月薪能够达到近十万,有的只能徘徊在几千块钱,SW如何成为健身教练表示这其中的差距非常惊人。
2.现在大家都知道做健身教练是高薪行业,但是也有一些人对于这个产生很大的怀疑,健身教练的工资真的有这么高吗?

当然不排除有的小城市的健身教练薪资真的不高,健身行业在我国发展的时候不是很长,很多地方也是刚刚兴起。也就一线城市发展的比较快,而且比较健全,SW如何成为健身教练表示虽然很多小城市的发展比较慢,但是发展前景还是非常不错的。
3.健身教练的工资是包括:底薪+销售提成+课时提成(课程单价*课节数*课时提成)+奖金+保险

健身房比较考验教练的销售、专业能力,但是是有底薪的健身房,自我发掘有需求的会员,帮助他们达到训练效果,不光要具有非常专业的知识,还需要一定的销售手段。但是不管怎样,健身教练的核心价值还是专业知识,你只有具备专业知识,你的课程才存在价值。

4.健身俱乐部里有巡场教练和私人教练两种

巡场就是一固定工资,北京的水准是1500元~2500元不等,私人教练还分是不是明星私教,私教课收费不同,私教的薪水当然不同,卖课多的私教提成也高呀。北京中型的俱乐部私教薪水平均在3000元左右,少的就拿基本底薪1000元,干得好的月薪一万多也是常事。
5.一线城市的薪水待遇差不太多,二三线城市这个职业就不太乐观了。全民的健身意识还有待提高啊

现在健身已经纳入国家发展策略,预计2020年,我国参加健身的人口达7亿之多,SW如何成为健身教练预计2020年百分之60以上的人都会参加健身活动,其中也包括青少年和老人。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
近几年健身教练这个职业更是快速发展,从个人乃至国度都对健身开始注重,另一方面随着国民经济的整体发展,人民生活水平的综合提高,逐步促使了一个兴兴向荣,蓬勃发展的朝阳职业。健身教练属于一个高收入技能职业,在国度大力推动下会朝着好的方向发展。无论做什么行业,想要获得成功都需要我们努力奋斗,努力过了才不会后悔。健身教练应该具备健身教练的基础理论知识和实践动作技巧、训练方法等。可以到健身教练机构培训和考取证书。我们开设的健身教练课程有:国职健身教练培训、维密极速瘦身培训、产前产后培训等课程。