女人出轨被发现后,都是怎么处理的?

小二翻身做掌柜

记得不久前白百何的辣眼睛照片,让全民都轰动了。

去年王宝强跟马蓉的离婚事件也闹得沸沸扬扬的,马蓉至今深陷网民口水之中。

其实不管是已经秘密离婚的白百何,还是婚内出轨的马蓉,抑或是其他明星,都遭受不同程度的道德谴责。

出轨后被发现的下场通常都不太好,因为是婚内出轨,通常人们都会带着有色眼镜。前几天看到姚笛的新消息,虽然已经交了新男朋友,但是还是有很多人对她曾经当小三的经历很不耻。女人出轨被发现后,一般的下场都有这些情况:

1.丈夫原谅回归家庭。

足够深爱的丈夫或男朋友可能会原谅她,但是却不会再信任,之后但凡跟其他男性走得近一些,都很容易引起怀疑。

曾经深爱遭来背叛,任谁都不好受。无数真实的网友故事已经说明了这个道理,只要出了轨,以后都过得不会太好。

哪怕丈夫原谅了,家庭的其他人或者认识的其他人也已经带上有色眼镜,沦为茶余饭后的笑谈。

曾经在老家就听说过这样的情况,一位堂叔跟妻子感情不算太浓烈,但胜在生活无忧。后来堂婶出了轨,两人离了婚,整个小镇曾经无比羡慕他俩的人躲在背后说笑话。哪怕后来两人复婚了,但堂婶在整个宗族里彻底抬不起头。

以前还没出轨前,整个宗族的大事小事都有她说话的地方,因为为人做事不错很受大家喜爱。现在谁家见到她都会躲开,原本跟她玩得好的姐妹,也因为害怕闲言碎语离她远远的。

2.彻底了断。

有些背叛对方接受不了,彻底了断之后,女方会跟出轨对象在一起,但幸不幸福只有自己知道了。我能接触到的,无一不是不幸的,毕竟我们依旧活在道德置高的时代,很多人依旧接受不了感情不忠者。看看娱乐圈对才出轨女性和出轨男性的态度就知道,女人出轨被发现之后,一般都没什么好下场。

如果你喜欢我的答案,欢迎关注我的微信号:lsz1605955310,更多精彩等你来!

jiandeshijie1

离婚呗,还能怎么样,在现代社会女人被抓奸,最多打一顿,人家要是撕破脸报警还不知道要不要赔钱,男人们常说女人似水似蛇水性杨花蛇性本淫,而女人们常说女人重感情,常可选一个人而终老,女人会离开你是因为你让他坐在自行车上还让她哭,夫妻生活平淡无味,三年之痒七年之痒十年之痒,有矛盾是正常的,可付诸行动去出轨还不如离婚,毕竟伊甸园苹果和毒品都是食髓知味,一回错就可能两回错。

古代医疗条件差,孩童容易早夭。古人可以三妻四妾以传宗接代,就是后宫三千也是说为了江山社稷,古代女子身份卑微,也是三从四德的限制,又有女子无才便是德的说法,女子一生从这家到哪家,鲜有抛头露面出轨就更不多见了。

而且古代有极刑,在秦朝女子出轨人人可得而诛之。汉代稍缓改成宫刑,唐宋成了服刑两年,元明清重归秦法,捉奸可当场打死,如果没打死女子还应该脱光衣服受官服板子,以示侮辱。

但今人医疗条件变好,孩童早夭率极低,一夫一妻足够,人权解放、女权解放,男女平等,所以女子如果出轨的话除了名声会变差还有可能挨一顿揍之外,没有什么必须要受的责罚,希区柯克说过男人爱女人的最好方式, 就是不让自己的女人觉得无聊,所以让自己女人无聊到出轨,男人同样有不可推辞的责任,而女子眼睛也放亮点找好一心人,实在不行就和离放手,毕竟出轨名声不好,而且出轨的对象也不一定会想要娶一个出轨前任的女孩子。

whx94959ee3c895
        说到出轨,我觉得这世界真的很不公平,女人出轨了,最后的结果绝大多数都是离婚或者被男方打得要死不活的又不肯离婚。而男人就不一样了,男人出了轨大部分女生都会选择原谅,就算当时很生气,时间一长就不当回事了。有些女人爱面子的既不原谅又不离婚,生活在同一屋檐下却各过各的,男人继续在外面乱玩,自己就当不知道,不理睬。
        所以啊……女生犯错和男生犯错惩罚是不一样的。其实我特别同情女人,从小在家里是爸妈的小公主,但一长大,嫁了人就像换了个世界生活一样,差别太大了。去到婆家什么事都是自己做,还得不到一句好话,所有人都认为你是应该的,做什么都是应该的,洗衣服应该的,男人出去花天酒地你却在家带孩子是应该的,古代的时候女人经济不独立被在家带孩子还能理解,现在这年代是女人既要经济独立,又要承包家务活。女人嫁入婆家在娘家就成了外人,再回去的时候就是客人,而在婆家永远都是外人。网上有一段话写得特别好“很多男人娶了媳妇会对自己的媳妇说,我妈从小把我拉扯大,又当爹又当妈,她不容易,所以,哪怕她有时候做得不好不对,我们也要多多包容她孝敬她。”而从来没有人会对自己的妈说“我媳妇离开她家,来到我们家,为我生儿育女很辛苦,我们应该好好对她。”
         所以啊……真心的觉得现在的女人太不容易了,做为女人的我们虽然改变不了这些,但至少我们可以好好爱自己,善待自己,不要舍不呢花钱,不要那么快的变成黄脸婆。
清成感M

我是个中年女人,老公之前本来就在我身边上班,但是因为工资待遇不太好,所以我们常常因为这个事情吵架,后来老公单位说有出国工作的机会,薪酬比较好,但是一年只能回来一次。那个时候我已经怀孕了,但是我还是让老公去了国外。
老公不在身边的日子,我很辛苦,但是我还是希望老公这样在外工作可以改善家里的生活质量。我们就这样异地婚姻了两年时间,我终究是没有忍住异地婚姻的寂寞,在网上和一个男网友聊得热火朝天,也去过男网友的城市见过几次。
见面的时候,我就把孩子放给妹妹那边带,那个男网友对我很体贴,也比老公有钱。所以等到老公从国外工作回来之后,我就跟老公摊牌要离婚,老公虽然裤裤哀求,说是看在孩子的分上你也不要现在就离婚啊。
但是我还是决定离婚了,离婚之后,就和那个男网友再婚了。孩子给了老公,但是老公因为工作的原因,所以常常是放到我妹妹那边带。刚刚再婚的时候,我对自己的决定很满意,因为在生活上面已经比以前好很多了。
但是好生活没有保持多久,这个二婚的老公婚后没有多久就开始勾三搭四,在网上还是和别的女人出轨,我在一起之下离婚了。现在前夫已经决定娶妹妹了,看着他们一家三口的样子,我真的很眼红,但是我又有什么办法呢。

别人出轨找到了更好的,我却如此不幸!

5569灭韩势刎8c48

“白百何出轨”事件发展到今日,
最终以陈羽凡和白百何发表早已离婚的声明而偃旗息鼓。
现在围观群众站在道德高地口诛笔伐的热潮退烧了。
但谁还在乎白百何是不是离婚单身女子,谁还在意整个事件对当事人以及当事人家人的伤害?中国人自古对捉奸这事就抱有极大的热情。
捉奸的人看热闹不嫌事大,口水臭脚齐上阵,批得越狠,道德优越感越强。
被捉奸的人的人权和尊严被随意践踏,从此坠入万劫不复的深渊。不知你在这场“微博抓奸”的游戏里,感官和心理是否得到了足够满足?
微博2.8亿的阅读量,如此惊人的负面消息传播范围对一个事业正红的演员来说是毁灭性的。
出轨事件爆出后,原本张碧晨在《歌手》总决赛的帮唱嘉宾由白百何替换成了杨宗纬。白百何在江中猴菇米稀包装上的形象被撤下,白百何是否会被要求赔偿还不得而知。