无痛分娩真的不痛吗?

伊塔露维
我刚生完第一胎,是顺产的,在开宫口的时候疼得一直吐,中午饭都吃不下,到下午麻醉科上班了,我也开到三指了,终于可以打无痛了,打完后真的不痛了,下午两点多打的,打完立马舒服的睡着了,三点多快四点的时候医生给我内检,宫口已经全开了,让我吃点东西就进产房了,进去不到二十分钟,医生护士都还没来齐,就一个助产士在,我就生了,宝宝七斤整,无侧切,无撕裂
爱吃猫儿的鱼啊
我属于耐疼型的 早上肚子疼就知道要生了 然后墨墨迹迹起床洗澡洗头发 收拾东西 去医院的时候就两指半了 各种检查完事 办住院进产房就五指了 接着打的无痛 打了无痛以后什么感觉都没有 打了一个小时就开全了 直到生孩子也感觉不到疼 就感觉很涨 医生让我用力我就用力 十分多钟就生了 真的建议还是要打的!这个无痛的效果还是要看个人体质吧!从开始有感觉到生完孩子七个半小时。
王倩ktnppa0
首先,“无痛分娩”的无痛其实是民间通俗叫法,真正的名字叫做“分娩镇痛”,这其实一目了然,无痛不是真的一点都不痛,而是帮助产妇降低痛感 每个人对痛感的承受度和对镇痛麻药的耐药性是不一样的,而且可能你身体的不同部位对麻药的反应也有所不同,举个我生孩子时的例子 待产室加我一共是8个人,有的姑娘打完无痛一会就跟没事人一样,但是有的打完还是哼哼唧唧,但是这已经是从惨叫降级为哼唧,已经减缓了很多了(无痛麻药袋还有按钮可以选择加药,因人而异看个人感受)。
康小宁42727dd
目前,镇痛效果较为理想的是硬膜外腔阻断支配子宫的感觉神经,减少疼痛,由于麻醉剂用量很小,产妇仍然能感 觉到宫缩的存在。产程可能会因为使用了麻醉剂有所延长,但是可以通过注射催产素加强宫缩,加快产程。硬膜外阻滞镇痛有一定的危险性,如麻醉剂过敏、麻醉意 外等。由于在操作时程序比较繁琐,在整个分娩过程中需要妇产科医生与麻醉科医生共同监督、监测产妇情况。
归邃碎2142
打完针的一瞬间,真的没有痛感了,宫缩疼变成了偶尔的酸麻感。好好睡了八小时,为什么睡这么久,因为宫口八小时后也只开到四指。凌晨三点进待产房,第二天十二点大夫都轮班了一波,接生大夫觉得产程太长所以指导我做了一小时的运动,之后宫口全开,进产房后半小时宝宝就出来了。当然还是没好好听医生的话,用力不到位,有一点点撕裂。