无痛分娩真的不痛吗?

caoqirong是我
开三指的时候感觉快疼死了真的就不想活了,但是打完无痛真的就不疼了,除了宫口全开的时候感觉涨疼涨疼的,还有孩子马上出来的时候那个冲劲,在就没什么感觉,生的时候助产士让你怎么使劲你就怎么使劲千万要听人家的,别疼的乱叫没力气生。我宫口全开到生完一共就半个小时,而且没侧切只有轻微的伤,也不是撕裂伤。
皮城打野信79
打了无痛确实不疼,但也要根据自己开宫口的速度来决定,如果药劲过了宫口还没有开好那绝对比打之前更疼
辰星qcvfzb6
大部分产妇产后腰疼是因为怀孕期间韧带被撑开,产后激素水平下降,韧带没有完全恢复,加上抱小孩姿势不对,劳累等原因造成。 数据现实,自然分娩后腰疼的发生率是40%,椎管内麻醉无痛分娩后腰疼的发生率为38%,两者没有显著差异。
琼姐万岁
我是开了三指,然后推进去,打无痛的时候大概4-5指了…不能说一点也不痛,本来整个人身体冰凉,打了以后,一半暖回来了,一半还是有点凉。就是可以忍受的疼痛范围,没多久就开始准备生了,我撕裂的时候无痛也还在,但是还是有点痛的。不过比起没有无痛简直不要太幸福
沉夜孤星hzfhde364b
纯个人经历分享,不具有普适性。毕竟如果羊水早破胎位不正等等因素也会影响无痛针的使用,当然你的医生会告诉你。 来搜这个问题的姐妹,估计已然怀胎,对于分娩又怕又期待。别怕,祝你们一切顺利,毕竟,生孩子,只是万里长征的第一步,苦难才要接踵而至呢……