无痛分娩真的不痛吗?

松涵蓄cj
我打完感觉打针那里暖洋洋的,然后就不痛了,但是有些对麻药不敏感的,打了也没效果。还是看个人体质。
贴心的九儿
开三指后打的,因为预产期超四天了,第四天早上五点多羊水破了,没办法进了待产室后打了催产素,开三指后打了无痛,半个小时后就感觉下身胀痛的厉害还想大便,然后胎膜就破了,直接进产房宫口已经开七指了全程肚子不痛,就是下身感觉胀痛的要炸了,上了手术台有一个小时孩子就出生了,全程肚子一点都不痛
端木青桐5aed
所以打无痛,就是解决最基本的疼痛问题,有勇士开到三指玩儿似的,我敬你是条汉子。至于增加产程,后期腰疼,那不是生孩子当下疼的要命的我能考虑到的,当然打完以后睡着的我不断听见一个个姐妹鬼哭狼嚎进了产房,忽然觉得无痛还带来了生产尊严。
聪宽2418
有非常详尽的研究证实,硬膜外镇痛和麻醉对产妇和胎儿是安全的。但是这需要准确的判断、特殊的技术、相应的预防措施和治疗手段。   需要有资格、有经验的麻醉医生来操作。和以往常用的镇痛方法相比,分娩镇痛的药物要少得多。分娩镇痛则将药物直接送到镇痛部位,只需以往药物的几十分之一。
昂然且和善丶榜首3518
十月怀胎,一朝分娩,孕妈妈经过长达十个月的艰辛怀孕期之后,终于即将迎来自己的宝宝,身上的重负也面临着解除了,不但是孕妈妈,就连家属也十分盼望这一神圣的时刻的到来。晋升为母亲,是每个成年女的最大的愿望,也是她们最幸福自豪的时刻,但是一想到分娩生产时将面临的巨大疼痛大多数妈妈也是恐惧害怕的,她们特别想有一种让生产时没有痛苦的方式出现,无疑,无痛分娩成为了她们的首选。