到目前为止,你听过最搞笑的段子是什么?

逍遥于江江江湖
侄女长得比较丑,成绩也差,有天我看见她用心的学习,就问她为什么,她回答说喜欢班上一个男生了,这段时间见那个本来学习很差的男生很用功地学习,所以自己也用点功,以免得不在一个层次了。
影子aciqef0
女朋友生气了,夺门而出。他冲到楼下拦住她,把门夺了回来。
三熙23528b873
大冬天在某银行,一劫匪把刀架在人质的脖子上,刚放上去,人质大喊:凉!凉!凉!说话间,劫匪递给了他一条围巾。
亦不无花草幽
一次来姨妈,姨妈巾太短了就在旁边垫了两张纸,去吃自助餐夹菜的时候从两边滑下来了!! 一回头发现服务生捡了起来,真是丢死人了
土豆土豆我是马铃薯R2
加班很累的回到家,刚点燃一支烟,电视.上放着歌曲《那一-夜》就对着媳妇儿哼了起来:那- -夜你没有拒绝我,那一-夜我伤害了你。这娘们儿也贱笑看着我唱:我和你热热烈烈,疯疯狂狂又是- -夜。边唱边把我往卧室推.. .事后,拿起还没燃完的烟,我:才知道她唱的歌是《又- -夜》