到目前为止,你听过最搞笑的段子是什么?

百度网友747dc0b

1.我家母狗发情,一女生开玩笑说:“丢根木棍给它会不会缓解一下?”另一女生回复:“有些事儿,请不要站在自己的角度看问题好吗?”

2.坐朋友车里喝酒聊人生,喝着喝着我就哭了起来:“为什么,为什么我管不住自己的小弟

3. 妹纸胸小,昨天晚上跟男友一起平躺在床上,他看了看我的胸,说要给我按摩一下,然后就开始摸,忽然把耳朵凑到我的胸部,贱贱的对着我说,你的胸在唱歌,我很好奇的问他,唱神马了?说来听听,男友一副无辜的的表情唱。。。。。我不想,我不想,不想长大。。。。。。尼玛!果断一脚踢下床去!

4. 男女相亲,在茶馆相对而坐,男主动挑起话题:“你是怎样看待房市的?”女低头沉默好一会说:“只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来…”

5.今天陪老公去医院看耳鼻科,碰巧路过妇产科,我把老公手一甩说:“不要,孩子我不要打掉!”顿时各种鄙视的眼神朝他看来,心里各种得意。谁知这二货来了一句:“不是我的当然要打掉!”

6. 女友问我:“今年我生日,你给我买了什么礼物?”我笑着往对面一指:“看到那边那辆粉红色的奔驰了么?”“看到了!”她开心地回答。“我给你买了同样颜色的牙刷。

7.一个小学生的父亲警告他说:如果考试成绩没有超过60分,准有人挨巴掌! 到了学校,小学生忧心忡忡地找来老师,并对老师说:"不是我吓唬您啊!我爸爸说了,如果我再不及格准有人挨巴掌!"

8. 脸上长痘痘,去医院看医生,挂了号我才发现皮肤病性病是一个科,这要被人误以为是我那儿有毛病可就丢脸了!我想了想,毅然脱掉裤子在众目睽睽之下骄傲地走进了诊疗室。

9.我:"大师,帮我算一下我和女朋友的姻缘。"大师:"你们两个的生日告诉我。"我:"我是5月9日,您稍等我发微信问一下她的。。。"大师:"不用算了,肯定分。"

10.茶餐厅里,邻桌有一对年轻男女,我隐约听见是男孩在对女孩提出分手。女孩激动的拿起水杯,这姿势像是要泼向男孩。就在这一刹那,女孩努力克制住了,缓缓把杯子送到嘴边,大口大口的喝着,眼角溢出泪水。。。我正暗暗佩服这女孩的理智。。。突然,听见女孩喊道:服务员,来杯白开水,要刚烧开的!

wckrfmt5d
这两天,侄子每天都积极、认真的写作业。嫂子问他:儿子,你咋突然变的爱学习啦? 侄子红着脸说:班里有个女孩子喜欢我。 嫂子乐坏了,打趣说:还是爱情的力量大呀。 侄子急了:她长的丑、学习又差。我要好好学习,证明她和我不是一个层次的!
茶处3122
今天去超市买东西,看到收营员小妹长得挺漂亮的,于是就逗收银小妹。老公,老爸,老妈,弟弟,妹妹,哪一个跟你没有血缘关系?“老公”,收银小妹不假思索的回答道,我笑咪咪的“诶,乖,老婆,”收营员小妹羞怒嗔道,呸,讨厌。然后我被她男朋友打的脸都花了。哈哈,骗你们的,其实腿也打断了....
戚小晴a98f98
‍‍六岁的小堂弟告诉我,他喜欢上了一个女孩。我问他知道什么叫喜欢吗。他说:“知道啊。本来我不喜欢胖子,但她胖我就很喜欢;我不喜欢别人乱碰我的东西,她乱碰就可以。‍‍
Tiku360

网络发展对我们的生活影响很大。
以前常说:“这孩子是我看着长大的。”
多年后,可能会这样说:“嗯,这孩子是我在朋友圈看着长大的。”
以前常说:“哟,几年没见,你孩子都那么大了!”
多年后,可能会这样说:“哟,把你拉黑没几年你孩子都那么大了。”
几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受; 几十年后,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受; 几十年前,年轻的红未冰打砸抢烧,祸害了一帮老年人; 几十年后,一些老年人碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人,祸害了一帮年轻人。 仔细想想,不是老年人变坏了,而是当年的那群人变老了!