电视剧《你和我的倾城时光》的剧情有哪些槽点?

《你和我的倾城时光》是由张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演的都市商战剧。... 《你和我的倾城时光》是由张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演的都市商战剧。 展开
往事只能回味Xk
这个男主角丑死了,简直影响市容
fishcan15
你和我的倾城时光你好,我有电视剧,可以戳我头像。?,,里面有很多免费电视剧
没有林佳怡
我个人感觉这部剧的槽点没有那么多。

这部剧总体来说拍的很好,也不看看是我家丽颖拍的戏能差嘛!!!当然也不可能一件电视剧十全十美。

首先,我觉得爱达公司前面的平台很low。当时看到这块的时候,简直令我很惊讶!!!amazing!

什么鬼???
确定不是海报嘛???

爱达总裁办公室前面的平台真是很可以的!!目前为止没看到这样的场景。给人第一感觉就很不好,想必大家一看就能看出太假了吧!

其次就是赵丽颖的发型了。有很多眼尖的小伙伴都能够发现,赵丽颖的发型一会儿是长发一会儿就变成了短发。这导致有很多人说她在剧中戴假发。

发型这块的确是很明显。剧组这么不认真的嘛???有的时候转换一个镜头就能看出来。感觉这是剧组的疏忽啊!!!(严重吐槽)

抛去其它的,纵观整体,这部剧无论是从演员演技还是人物形象刻画或是剧情发展等方面很的不错。

这部剧到目前为止才播出十几集,我本人还在持续追剧中。当前我还没发现更多的槽点,期待这部剧有亮点!!
可耐儿的明
这部剧我最大的槽点就只有男主了,痞痞的感觉不太适合演这种类型的电视剧吧,刚看完楚乔传在看这个,感觉有点怪怪的。