求一个科幻老电影的名字 250

记忆过于久远,所以我只能记住一些片段,并以此对电影的剧情以及特征做出整理。1,电影开始是一对男主和一个女人在床上接吻,一段剧情后男主跳进了一个类似传送门的东西。2,接下来... 记忆过于久远,所以我只能记住一些片段,并以此对电影的剧情以及特征做出整理。
1,电影开始是一对男主和一个女人在床上接吻,一段剧情后男主跳进了一个类似传送门的东西。
2,接下来的剧情发生在一个有些荒凉的背景(印象中类似于荒漠或者戈壁),这里有一群和人类等高的机器人在猎杀人类,它们长相酷似“蜻蜓队长”(儿时的记忆,当时印象深刻……)拥有手炮之类的武器,体温很高(有段剧情一个人类试图抱住机器人同归于尽,结果被烫的白烟)
3,男主好像加入了一个小队,成员有两个印象深刻,一个年轻白人,手上有个类似定位系统的东西,可以侦测到敌人的位置,他还很喜欢听音乐,并且通过将影碟塞进了一个机器人的身上的插槽中使其手舞足蹈并且暴走。
还有一个成员是很强壮的黑人,他身后背着一个类似火箭筒的武器,不过他的内结局很惨,记得被什么东西打中,瞬间就消失了。
4,剧情中曾出现这么个路人。荒野中,他站在一个很大的设备后(这个设备的大小和冰箱接近,我小时候以为是一件很厉害的武器,但是这个人只是一直拿着它在监视远处的东西,更像是个望远镜??)他还有一句台词,我当时看的是配音版,一股带着浓浓的翻译腔的:“我现在想喝果汁。”
5,这段剧情大概在后半段,男主和一个机器人单挑,男主先是用主武器一通打,没子弹后掏出了类似冲锋枪的小口径步枪武器继续干,接着又拿出了手枪一阵突突,终于把这个机器人干掉了……
能记住的只有这些了,希望大家帮忙想一下电影的名字,感谢~
Jokeskings
回到过去 三部曲,总共3季
蝴蝶效应 三部曲,总共3季
神都偏爱hotpillow
月球旅行记
AR朗
知己知彼
ge随心所欲
进化