怎么用手机做游戏直播不用经过电脑。

136******27
那得要有一个直播的软件,先下载一个,比如触手,虎牙之类的,然后点击安装,这样就行了,然后你要登录,我就不知道你怎么登录了,可不可以直播的年龄是一个很关键的问题,如果小了是不可以直播的,然后你要玩那些热门的游戏,不然没谁看你直播。
映目
百度网友4ae7a92
电影大亨吗,确实很赛,高端大气上档次低调奢华有内涵,应该看上去很高大上,你看看是干哈,是啥和我说下,我也想玩,剧情版,这种游戏很高大上的赶脚,没玩过。
匿名用户
用直播APP就行了
胥大喜
直播app可以直接播
刑皖利l2
回答用手机