100分这个女生打多少分,看起来多大

百度网友fa6dd5d
我给打55分,说实在话,这个女的不算美女,一般人,没有漂亮的地方,我很直白,眼光也比较高,漂亮的女生让人一见到就能感觉出来,如果我打到六十分说明及格了,可以看了,但是这女生不能被我能看爱看的感觉,真的,呵呵,就是这么残酷,五官一般吧,再说了,芸芸众生,大部分都是普普通通的啊
百度网友08c941b
50分,不是我苛刻,只是真的不那么漂亮。我喜欢真实的女孩,如果去掉美颜滤镜不见得多漂亮,照片上的女孩活泼开郎型的,看她一脸灿烂的笑透露出她的自信,人活着就要自信,开朗热情阳光,不管自己长得漂亮也好,丑也好,一定要开心,没什么比开心更重要别活了一辈子,最对不起的人是自己,别为别人委屈自己,所以要😊
在禹王宫梳妆的红宝石
这个女生可以打多少分,那要看怎么看待,所以长得好看,是一种优点,长得好看的人也会比较让人喜欢。但是长得好看并不能代表全部,美丽不是万能的,它只是一个优点,并不能代替所有。所以我们不仅要看一个人的外表,还要去看他的内心。如果内心很美那我们毫无疑问可以达到80.90.甚至100分,如果内心阴暗,肮脏,外表再美也么用,在我们身边也有很多这样的人,她们的某一个方面都特别的好。所以靠外表是不能对一个人随便下结论的,要外表和内心结合。
境上昀千
打90分吧,看上去20岁吧!如果女生很具有内在的修养,可真是魅力十足啊!
睢鸠灿灿4J
30分吧!看起来三十多岁的样子!这女的满脸苍蝇屎,牙齿不整齐!够丑的。怎么会拿这样的人让别人打分呢!