看看我的电脑有必要换固态硬盘不

还有就是还的话换哥60+现在硬盘好。还是单120的好工作用不游戏... 还有就是还的话换哥60+现在硬盘好。还是单120的好 工作用不游戏 展开
山水阿锐
我觉着应该加内存条, 最好再加个4G的,固态也可以加,但是没有加内存好。如果加固态,还是120G的好些。
固态硬盘写入和读取速度超快,无噪音体积小,我就是用的固态硬盘搭载的机械硬盘,固态硬盘价格有点贵,用的60G的固态装系统,系统运行速度就超快了,然后搭载的机械硬盘拿来存东西做DEF盘就好了,系统运行速度超快了,并且又不会减少存储空间,还有价格便宜实惠,我用的金士顿的,固态很多牌子的,大体价格相差不是很大。
shunzi32000
当然要换了,一个是固态性能比一般机械盘要好,而且现在价格比较合适,所以可以考虑。
追答
现在肯定120G以上起步,建议最好240起步。
固态硬盘
现在早就没有60G的固态硬盘了,机械硬盘也已经属于被淘汰的序列。不到400块就能买块东芝原厂的TR200 480G,直接替换掉你的老500G机械硬盘就可以了。淘汰机械硬盘还可以让你的笔记本更抗震,不用担心日后硬盘再因为使用中的震动而出现坏道。
依法得安安心3759
主要看用途,主要用来上网,办公,玩玩小游戏,你的配置完全没有问题。
1、要玩大型游戏,你的电脑配置就是不能玩的了。
2、CPU是二代i3,完全可以用来办公,上网,购物之类的,更换固态硬盘速度有明显提升。建议内存加到8G
百度网友900a0b8

主要还是要看你的用途了,你说是工作用,那你的这配置完全可以满足需求了;如果你办公时对速度有要求,可以在光驱位加个60G-120G的固态装系统(普通价位的行,如:光威)文件等资料还是装在机械硬盘里(更保险)