这种图说怎么做的啊?什么软件吗?

ceie电信青协
这种图说主要是依靠截图还有就是在后面的时候添加1个文字,你添加1个边框还有一个文字题,用ps来做的话会相对容易一些。
在龟山古刹考察古迹的张辽
也没看到你说的什么图,你也没有上传照片啊,有没有看到,怎么去评论什么软件呢,你说呢,对不对,下次再有这样的问题,最起码要描述清楚一点
储德青05
PS属于较专业的绘图软件,如果你不熟,但只是做黑底红字之类简单的图,可以考虑用OFFICE powerpoint做做看。然后在存的时候存成JPG档,再用画图或是PS做剪裁就好了。PS或者SAI吧,网上有教程的,可以去看看。不过还是得有绘画功底的,不然即使会软件也画不出来,除非是按着别人的一模一样的画,可是现在都是有版权的,你画得和别人一样的画,也不是你的作品,不能用来挣钱的。这是图片合成也叫融图,安卓手机可以用picsart或photoshop的淡化工具或橡皮擦工具来制作完成。苹果版本的手机用photoBlender这款融图软件直接就可以制作,但要说的是一些手机软件里有模板或边框可以套用来制作,但缺点是单一的就是模板是什么样就只能制作什么样,比如美图秀秀里的海报边框,鲜铀桌面里的模板,装B神器里的键盘文字图都可以制作。
查看全部30个回答
去斑怎么_这两种办法就够了
适用25-55岁去斑怎么?不用花冤枉钱,简单方便,感觉很好!
丽水匠海美容有限公司广告
我老婆胸太小怎么办?怎样丰胸丰胸...
我老婆胸太小怎么办 小胸女人们,你们是否也因为平胸而遭到别人嫌弃过吗?这..
江门海吉生物科技广告