诺基亚X3手机QQ下载完毕,但是登陆不了,可以进入输入QQ号码,密码,但是只能偶尔登上,基本等不了

两次登上了,不可以进空间,提示错误代码什么的。下载的2009QQ,图标上有个黄色钥匙,跟别人的不一样啊,而且,关机了也登不了,我把应用软件接入-通讯-网络接入-仅第一次访... 两次登上了,不可以进空间,提示错误代码什么的。下载的2009QQ,图标上有个黄色钥匙,跟别人的不一样啊,而且,关机了也登不了,我把应用软件接入-通讯-网络接入-仅第一次访问询问,数据-总是允许,其他的能设置的都设置了允许。
网络设置中,标准-自动填写-表单和密码。UTF-网址-开。JAVA脚本-启动。 安全-缓存数据-允许接收,WML脚本-允许接收。下载设置-启动密钥设置-先询问。配置设置-配置-预设(还有个是中国联通) 帐号-3G手机上网。手机QQ打开会出现:允许网络接入?应用软件来自不受信任的提供商,而且,证书那栏没有。到底是什么问题,各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,帮帮我啊,纠结呢~~
下载了UC浏览器,也是有黄色的钥匙,在UC浏览器看网站,说错误代码什么的,然后叫联系服务商。但是在互联网里面,就可以看网页,而且挺快的。各位大侠,帮帮忙啊
zjy0441
你好!如果您之前登陆过:一般出现此提示是因为网络问题。请尝试以下操作:

1、请您检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录。

2、请您进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。一般出现此提示也有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。

3、如果还是无法登录,一般是由于当地网络问题,请稍后再试。
如果您没有登陆过:这是由于手机GPRS互联网接入点没有设置好导致的,出现这个情况的用户,请登陆移动网址如果您没有登陆过:这是由于手机GPRS互联网接入点没有设置好导致的,出现这个情况的用户,请登陆移动网址,选择自己的手机型号,然后选择:互联网通信-MO手机上网-基于GPRS的互联网设置,再对照右侧的FLASH动画进行设置即可。
,选择自己的手机型号,然后选择:互联网通信-MO手机上网-基于GPRS的互联网设置,再对照右侧的FLASH动画进行设置即可。
希望能够帮助你!
roundyan
先去查查网络设置 开了网络先
再用手机上腾讯网 说要下载手机QQ官方版
或者用电脑直接DOWN也可以
不受信任也没关系 下载了就可以了
先删了它再下载一次看看有没有用吧~
wsw0825
重新下载个QQ试试再不就是网络信号不好啊
Du哥很忙
1:建议您把软件卸载了、然后到3g.qq.com(手机登陆)重新下载一个!
2:检查其它的软件能否联网
匿名用户
我的也这样的,你可以试试关机后开机再登!