世界上真的有外星人么?证据是什么?

伟大的祖国万岁T7MJw
什么外星人,地球上应该现在人球之前的人娄吧
阿欧41nWS

我认为世界上有没有外星人目前还没有明确的证据证明,世界上也没有很权威的解释。但是从古至今流传有很多关于外星人的传说和外星人流落人间被当地人发现的故事。

据德国媒体报道 一疑似外星人宝宝的生物掉进了墨西哥一家农场设的捕兽陷阱中。农场主洛佩兹捕猎时,发现了这个来历不明的这个形态怪异的生物在陷阱中乱喊乱叫。由于害怕,洛佩兹急忙拿来水,并且浸泡数小时才了结了它的生命。

我们的地球直径有6000多公里厚,而我们只生活在地表往下2000多公里的土地上,在往下什么样子,谁都不知道。也许会有神奇的外星人,也许不会有任何生命。全世界现在最厉害的钻的最深的钻机在俄罗斯,它也只能钻20---30多公里深,与上千公里比,简直不值一提。有人会问,地下是岩浆,是水,是土,这样幼稚的回答望止步。

当年,当地的每日纪事报还对此进行过大幅度的报道,说美军寻获了坠落的飞碟,引起了全球轰动。但是在当天下午,出现了同样匪夷所思的一幕,居然由美国国防部的高层亲自召开了新闻发布会,就坠落物体一事发表声明,声称坠毁的物体只是带着雷达反应器的气象观测气球而已,并非传言的外星飞碟。