八字算命,这个八字整体如何?

生的儿女如何?... 生的儿女如何? 展开
智深索回夜1U
八字本身比较普通。己土日干,土气当令,从是从不了了,可是其他如官杀、伤官财星等,都是泻耗日干的,错综复杂,比较难以处理。好的八字,都是比较简单的。
至于儿女如何,官星在时柱,本身虽然说不是用神,但也无害,说明孩子本身没有什么大问题。从你行运看子女运气,属于忌神受制则论吉,可以发挥才能有成就。
追问
老师,儿子能有大出息么?
追答
顺其自然吧。儿孙自有儿孙福。
木玄林

家里有兄弟,对你非常好,你是一个艺术天份的人,表达能力好,儿子肯定成材了,长得很像你。如若有女儿,也很好。但与你缘份薄了点,不怎么在一起
追问
谢谢老师
儿子八字,癸酉甲子癸未丁巳
liujing198201

八字财旺官旺,有劫财帮身,财运不错,婚姻不太好
linjiaxing66
土旺用财生官,不错。富贵命。财官印俱全,一品夫人。
丙丁先生V
这个八字是土命,八字偏硬,五行喜金水

有点不聚财,八字中没有财库

大运和流年好的时候,有发财的机会
追问
儿子如何?