电话手表怎么设置信息铃声?

syuanlei1987

电话手表的声音不能进行调节大小,可以设置铃声。

1、进入APP——点击左上角——手表设置——滑到下面找到声音与振动点击进入打开手表来电铃声功能即可。手表通话的效果跟手机基本一样的, 通话效果还跟当地移动/联通的网络信号有关系。

核心功能是能通话,还有实时定位和语音微聊的功能, 手表整机支持生活防水,能够预防孩子洗手、玩耍过程中的溅水,但是不建议冲洗和浸泡。

目前设计有 蓝色 、粉色 、橙色款,产品的适合4-12岁宝宝的使用。是充电的,使用的时间和大家使用的方法有很大的关系,充电时间是3个小时左右,待机时间大约2-3天。

儿童智能手表的功能呢随着家庭和孩子的需求,也是越来越丰富了,在保障孩子安全的同时呢,也可以让家长放心工作。如果您还有就是跟小天才电话手表怎么调时间 怎么设置声音和铃声这样类似的问题,都可以上智家网知识百科来找答
帐号已注销
进入APP--点击左上角-手表设置--滑到下面找到声音与振动点击进入打开手表来电铃声功能即可。手表通话的效果跟手机基本一样的,通话效果还跟当地移动/联通的网络信号有关系。
wilvn
已经把声音加最大还是没有声音怎么办
来自夫子庙婷婷玉立的九里香

电话手表里面也有设置那一栏呀,自己设置就可以了,好简单的
以柔情
应该都有软件吧,你打开软件设置