高职高考可以考的本科学校?

夔自浪7111
你必须认清,成人高考出来的都是函授的,意思就是只要成人高考上了,以后三年交点钱,考试随便考考,到时候那文凭就可以拿出来,不过那文凭是没用的,单位是不会承认的。 而上高职学校的途径只有两个,高考和单招单考。单招单考一般是针对职高的学生的,普高的学生是不能参加单招单考的,单招单考的考试时间和高考的考试时间是一模一样的。所以说,单招单考差不多就等于高考。 最后,千万别参加那什么成人高考,我的切身经验。具体你不懂得,可以去问你们的班主任。选学校是一件大事,一步错,步步错。
学联教育
广州学联教育科技有限公司(简称学联教育)是一家基于互联网技术发展而成立的教育创新型企业,旨在为普通高校、中职院校、中小学以及培训机构提供招生咨询、特色共建、就业服务等一体化解决方案。
看你在哪个地方,如果在广东这边,具体可以咨询当地正规的高职高考培训机构。