江西工地挖出千年古墓,挖到多件瓷器,为何专家当场摔碎?

挖到多件瓷器,为何专家当场摔碎?... 挖到多件瓷器,为何专家当场摔碎? 展开
风过烟文

有几点原因。第一就是这些瓷器都是赝品,在这些瓷器的底部都写着中国制造的字样。第二就是这些赝品瓷器出现在这里,表明了古墓里面真正的瓷器已经被偷盗了。对于盗墓的行为,这些专家们都非常的痛恨,让我们的国家失去了很多宝贵的历史文物。因此当专家得知这些瓷器的真相以后,就愤怒地把这些当代瓷器给摔碎了。

事情发生在江西省的一个叫梁宫村的地方,当时的这个梁宫村正在进行工程施工。本来刚开始都是正常进行的,可是后来突然挖出了一个很大的洞穴。人们这个时候就非常的好奇,于是人们就大概地查看了一下,结果发现是一个古墓,当地人很快就把这个消息上报给了有关部门。

上级部门接到通知以后,就立刻派遣了众多专家来查看。这些专家收到任务后,立刻马不停蹄的来到了古墓出土的地方。专家们对古墓中的文物进行了细心的发掘,古墓中的瓷器都非常的精美,可是后来发现瓷器底部有中国制造的文字。

专家们顿时觉得天的颜色都发生了变化,因为这些瓷器是赝品。而那些真正的瓷器早就已经不翼而飞。被那些可恶的盗墓贼给偷了,也许那些真正的文物早就已经流落在海外了。这样的结果无疑是一个巨大的打击。

最后,对于这些猖狂的盗墓贼,应该进行严格的打击。只有这样,才能将我们国家的文物更好保护起来。

乌龟的狗
很可能都是因为是假的,是盗墓的人偷偷换了,把假的放下去。
来自大明寺害羞的跳跳虎
可能因为这个是人为伪造的,所以专家当场摔碎了!
双子顾大猫
因为这些瓷器都是假的,而且还都是现代做的。
职场沐川

很多很多吧,因为都是假的,真的早就已经被盗了。