娱乐圈中有哪些五官是硬伤,却美的很惊艳的人?

若离rst

首先想到的也是我今天看到的一位广告的主人公——舒淇。舒淇的美丽不在于他的性格,而在于她的品位。我只想在电影中说,您没有看到我,或者我看到了您。彼此看不见,而是品尝,彼此的气味被吸引。但是舒淇可能只是我们今天讨论的系统的特例,让我们从头开始。我以前研究过一些有关人类美学的书,人的解剖结构是由骨骼、肌肉、脂肪等组织构成,由骨骼支撑的。

骨点即人物(或动物)外部形体的骨骼支撑点,在角色外观上起着至关重要的作用。我们所说的有关皮肤的内容仍然可以通过一些保养和化妆来改变,而仅需切除骨骼即可看到这些改变。首先比较一下,例如杨幂和刘亦菲。从骨头上看,刘亦菲的头骨更饱满,更完美。骨骼的不同布局会影响人的外部形象。例如,曾轶可的面部特征可以被认为更美丽。,可是却没有金高银看起来有惊艳的感觉。五官很大程度上是源于皮相,皮相好的人一般长相美艳,缺点是老的比较快,我们在对比中慢慢来详细的说明。

骨相美的人经老,重气质,按照《陆犯焉识》的说法,叫做魂像;小女儿和母亲喜欢的最重要的东西是鬼像。母亲的灵魂有一种平静的感觉,这表现在她的小女儿丹玲的表情上。十岁的Dan Yan意外地瞥了一眼,可以征服或打扰心脏。儿子和长女都是正常人,所有生物都是其中的一部分。 “陆桂言”娱乐圈中的完美亲戚是张子怡。真的算是非常标准的三庭五眼,一切人体美学的概念都可以找到对应,如同房屋框架一样,周周正正。单看五官,章子怡虽然没有硬伤,但是也没有一样非常出众的,偏偏组合到一起就很顺眼,骨相美的人非常适合大屏幕,耐看。

骨相美的还有我们开头提到的舒淇。只需看下面的照片(精美修饰)。不难看出缺陷。嘴唇很粗(香肠嘴巴),无需修饰即可更加明显。脸型不是很好,方形和扁平,基本上把所有的硬伤集合了一起,然而从骨相的角度来看,舒淇却属于从头到脚骨相都比较不错的一类。

小小喵同学wmf

我觉得霍思燕,她的五官其实单独看,不好看,但是实际很漂亮。
帐号已注销
霍思燕好看,越看越好看,越看越舒服,看不够的感觉。
爱笑的徐子航

我觉得是莫文蔚吧,其实长得并不好看,但就是有种吸引力。