有哪些颜值高演技好却只能处于二三线的中国女艺人?

蕊鲨寒Y

我觉得李沁就是属于颜值高,演技也非常好的女艺人。可是她一直都没办法成为一线演员,在很多的电视剧当中,她也只能成为女二号,很难作为一个女一号。她的演技在现在的很多女明星当中是算非常好的。而且每一次表现力都可以让观众非常的惊讶。可是就是这样,她还是没办法成为一线女演员。她每一年的作品也非常的多,可是就是没有让她非常红火的作品出现。

杨蓉的演技一直都是非常好的。我觉得在很多电视剧当中,杨蓉其实都是有出演,而且她每一次的表演都是可以盖过主角光环的。但是她就是没办法火起来。她现在也一直在发展,而且资源也都是非常好的。她和赵丽颖可以说都是演技非常好的女演员了。不管是演一些坏人的角色,还是好人的角色,都可以把握的很好。可是她却没有像赵丽颖也一样红火起来。

景甜也是一个演技好,长得好看的演员。可是她是真的完全火不起来。她的资源和其他非常多的明星相比是非常的好,而且她在很多部电视剧当中都是当任主角,在很多大IP的电影当中也都有出演,可是她却一直都是处于二三线的状态,没办法成为一线女演员。

舒畅算是童星出道了,因为她从很小的时候就开始演电视剧,但是一直没有红火起来。舒畅的演技肯定是毋庸置疑的,她的作品也是非常多的,而且每一部作品都能给人非常深的印象。每一部作品,她在其中的表现都是可圈可点的。可是就是这样一名演员,她就是没办法火起来,没办法成为一线女艺人。她在娱乐圈奋斗了这么多年,也没有大火的时刻,一直都是保持现在的状态。

爱笑的徐子航

我觉得是万茜了,人长得漂亮演技又是一流的,但就是没有演过女一号。
小小喵同学wmf

我觉得白冰还有陈蓉,他们演技很好也好看,就是不火。
帐号已注销
岳绮罗的扮演者陈瑶,演技杠杠的,长的很漂亮。