有写成长的快乐的作文提纲吗?提纲!!!不是作文

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢... 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 展开
百度网友d7f49ea
1、
每 个 人 , 都 只 能 陪 你 一 段

有亲人围绕、好友欢聚的日子,对很多人来说,是非常温馨、非常美好的。但这一切也会示现无常,聚际必散是亘古不变的规律。所以,大家应当珍惜眼前的缘分,互敬互爱,不要等到失去时才发现它的宝贵~

2、
别 忘 了 , 昨 天 也 曾 是 今 天

有人说:“前世已不记得了,后世又看不到,所以知道前世后世没有意义。”其实话不能这样说。拿今生而言,你昨天之前的事,好多也都不记得了,但它并非不存在;你的明天也看不到,但你仍会为了自己的未来努力奋斗。既然短短几十年的今生,你都如此重视,那漫无边际的后世,又怎能不提前做好准备呢?

3、
谋 生 很 辛 苦 , 热 爱 就 不 一 样

如果将手头的工作,当成一种乐趣和享受,那即使自己再累也会甘之如饴,并会不断想方设法去完善它,而从来不会认为是一种压力。这样的心态,造就了一代又一代世出世间的奇迹。所以,假如你也想让自己做的事非常精彩,首先,就要发自内心地去喜爱它!

4、
想 到 终 点 , 生 命 才 有 了 重 点

有些人在得了绝症时,才想去赶快实现没完成的梦想,每一天从此变得珍贵无比。但事实上,每个人都患有一种“绝症”,那就是不可抗拒的死亡。你之所以不能抛开一切无聊的东西,去做些对今生来世有意义的事,就是因为没有意识到这一点,反而还认为自己会活很久。

5、
记 住 别 人 的 好 , 那 些 不 好 的 , 忘 了 吧

选择什么装进自己心里,是人生的一门学问。心里装着别人的错误,就会到处用放大镜挑毛病,一再地折磨他人,也无利于自己;心里装着善良、宽容、感恩,生命就会充满阳光,他人的一切不好,会在你博大的胸怀中瓦解冰消。所以,人生是苦是乐,关键看你喜欢与什么相伴。
追问
提纲有吗???
追答
大道至简
写作的窍诀:
将自己心里想说的话写下来,就是一篇文章了。