王者荣耀最高段位的水平拿到英雄联盟,是什么水平?

我一个同事是星耀,如果让他拿现在的水平和意识上手英雄联盟并打到30去排位,能轻松上白金吗?... 我一个同事是星耀,如果让他拿现在的水平和意识上手英雄联盟并打到30去排位,能轻松上白金吗? 展开
孟巡天下
哈哈,你就当他是吧,也没必要跟他争。我,王者荣耀低星王者,玩英雄联盟连手动施法都不会,搓屏游戏跟一手键盘一手鼠标完全不同,我打了几十局连个青铜都出不去。
王者荣耀的高段位,最多能让意识好一点。
萝卜也爱兔子

王者荣耀和英雄联盟虽然是MOBA游戏,但是其游戏玩法差距是挺大的,没有办法进行比较。
典修00S
王者荣耀作为峡谷中的柔弱射手保命和输出环境都非常苛刻,相比鲁班后期来说更需要辅助的保护。而且现在的辅助装改版,辅助可以在不蹭兵线的情况下保护你,保证自己经济的同时发育更安心