英国留学生在本科未毕业情况下怎么进行学历认证?

小强财神驾到b11b8
本科没毕业拿不到学位,所以正常认证是没办法的,只能找其他方法处理。
能满足一定条件的话,找渠道操作学历认证也是有办法的,不过有一定成功几率。不行的话也可以做留信网认证和回国证明。
瞎刀法阿定1
如果想顺利办理好国外学历认证其需要满足以下条件:
1,有效国外学历证书
2,全日制360天以上的学制
3,在国外呆够学制了3分之2的时间
这三点非常重要,像未毕业,想当然就没有有效的国外学历证书。这种情况是无法正常进行留服认证的。可以试试留信网人才入库,用来找工作还是非常有用的。
kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

学信网可以打印在读证明,希望我的回答可以帮的上你