暗恋一个男生八年,我要不要选择表白?

宝贝马龙福

我觉得既然已经暗恋人家八年了,为什么不向人家表白?你没有表白,怎么知道人家也喜欢你呢?所以说,即使人家不喜欢你,你曾经也都知道人家不喜欢你了,你就不用暗恋人家了,这时候你就可以真正找到你喜欢你的人了,
平凡阅读

你想在一起就表白,你要觉得他不错,但是你不想在一起,你就不表白,有什么的呀,真的没必要,真的特无聊,我就觉着特没意思。真的不好玩儿。
木水年华时代
情感倾听者

都8年了,不相信他,不知道你暗恋他,现在去表白,可能失败的几率也很大。
但是说不去表白的话,又会感觉到错过了什么?
所以你可以大胆一些表白一下,就算是错过了,就算是没有成。
至少你知道,这件事的结果是什么了
菜云朵朵
情感倾听者

既然喜欢,那就应该找他,向他表白。千万不要给自己留下遗憾。
佘振浩星SO

暗恋一个男人已经8年了,你就需要更早一天你去表白,只有这样的话你才会舒服一些。