暗恋一个男生八年,我要不要选择表白?

匿名用户

建议你要去表白的,遇到自己喜欢的人真得不容易
如果你错过了,那么可能你会后悔的,八年了,一定要表白哦。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

每一个人生都是非常短暂的,既然你已经花了八年时间去暗恋,他那么不要让自己后悔勇敢的去表白吧。
恽康成qW

暗恋一个男生八年了,时间确实是挺长的,这种情况下当然是要选择表白。你不表白,对方也不知道你喜欢他,如果对方有了新的目标,你就会失去暗恋的机会。
肼风湿

暗恋一个男生八年的我要不要选择表白了?这个如果是你最近喜欢的,或者是追求自己的幸福,这个年纪比较小的,暗恋这么久了,这个肯定应该主动表白一下,看下他这不是真正的喜欢你
百科知识小帮手

建议你还是主动的去表白比较好。
因为你暗恋一个男生帮你的时间,那么这份感情是非常深厚的,所以对待自己喜欢的情感一定要努力主动的去争取。
不管成不成功,那么你就要做才不会后悔。