充电器接口松了怎么办?充不了电.

生活畅谈者

建议用户更换一个新的数据线。

手机上的插头拔掉重新再插一次,重新再插一次试试,手轻轻的在插口处微微调试。找到合适的角度。如果还是不行换个数据线试试看。看是数据线的问题还是手机接口的问题。

如果是手机接口的问题,给接口处处理一下灰尘,使用一根小棉签,涂上一些酒精,轻轻地在接口处擦拭。如果以上的操作都没有用,建议用户送去维修,手机在保修期内的是免费的,如果过了保修期可能需要支付一定的费用。

扩展资料:

充电器使用注意事项:

使用之前,请注意详细阅读使用说明书和充电器表面标识。

请不要拆卸或改装充电器,严禁在电源线损坏的情况下使用充电器,否则会导致触电、起火和充电器损坏。

严禁用湿手接触充电器,如果充电器接触到水或其它液体,要立刻切断电源。

严禁短路充电器,严禁机械振动或晃动充电器,严禁阳光直射,严禁在浴室等高温度的地方使用充电器,该设备不防水,严禁使其淋雨戒受潮。

参考资料来源:百度百科-充电器

探索求知实践真理

1.充电接口弹性疲劳造成接触不良。

2.可以用细小尖摄子,在插座上轻拨上一点即可。.