福建省专升本以后收取的学费和其他本科生一样么?

福建省专升本以后收取的学费和其他本科生一样么?... 福建省专升本以后收取的学费和其他本科生一样么? 展开
圭江河畔

福建省专升本学生的学费跟其他同学是一样的。
福建中公教育网
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公职类、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
根据国家规定专升本学生入学后,按本科院校学生学籍进行管理,其各项收费按升入学校的本科同专业学生收费标准收取