长沙十大排名职业学校有哪些?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
谢谢邀请!
初中毕业考不上高中,我建议上中专学校。选一个好的中专学校,学文化课有进步,学专业课有保障,还能参加职业技能大赛,获奖后参加高考可以加分,是除高中以外的最好选择。至于专业,要跟国家大政方针,时代发展趋势有关。建议如下:
1,选专业前首先要选学校,建议首选中专学校。选中专学校,不管是公办学校,还是民办学校,只要教学质量好,都可以选择。首先要看中职生高考本科的升学率高低。这是一个考察学校好坏的重要指标。如同高中,没有高考升学率,就不会受到家长和学生的青睐。
2,选学校和选专业的第二个指标是技能大赛获奖率。包括市级技能大赛,省级技能大赛,国家级技能大赛。这是一个衡量学校质量高低的又一个指标。
3,选专业的第三个指标是将来的就业率。这个问题比较棘手。因为就业情况根据行业,时间,地点,学位,毕业学校等不同因素有很大的差异。近几年高铁专业很热门,但对于中专学生来讲,只是好看不中用,因为高铁的就业最低学历都在高职大专院校毕业。
4,目前来看,就业看好的专业有传统的计算机专业、电竞、设计专业、电商专业、影视动漫专业、幼教专业,护理专业,焊接专业等,将来看好的有无人机专业,机器人专业,老年护理专业,物业管理专业等。高职毕业生航空,高铁都是不错的方向。
5,考不上高中,选择中专学校,还有一个很好的出路就是高考。当然不是普通高考,而是中职生高考。有些省叫春考。甘肃省叫中职生对口招生考试。可以考本科,大专。建议大家关注一下甘肃金城理工中等专业学校。这个学校在兰州,中职生高考本科升学率很高。有志于高考的同学可以选择。
天府TV
长沙职高校具体如下:
长沙财经学校、长沙航天学校、湖南省艺术学校、湖南省有色金属中等专业学校、湖南省体育运动学校、长沙市中等城乡建设职业技术学校、湖南曙光电子信息职业技术学校、长沙麓才医药学校、湖南护理学校、长沙华中涉外职业高中、湖南省水利水电建设工程学校、长沙市自立中等职业技术学校、湖南长沙艺术学校、长沙博雅卫生中等专业学校、湖南省中南艺术学校、长沙市湘华中等职业学校、长沙市英蓝中等职业学校、长沙市望城区职业中等专业学校、湖南省交通科技职业中等专业学校、长沙湘江科技中等职业学校、湖南健康学校、长沙科技工程学校、长沙市中远职业中专学校、长沙市电子工业学校、长沙银河中等职业学校、长沙经贸职业中专、湖南省工业贸易学校、长沙建筑工程学校、长沙汽车工业学校、湖南医药职业中等专业学校、长沙康明中等职业学校、长沙市贺龙体育运动学校、湖南省特教中等专业学校、长沙市信息职业技术学校等。
云南新华电脑学校
您好,你的问题,我之前好像也遇到过,以下是我原来的解决思路和方法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!1、长沙民政职业技术学院长沙民政学院是湖南省内最好的高职院校,该校由民32313133353236313431303231363533e78988e69d8331333433643162政部和湖南省人民政府共建,是全国首批国家示范性高等职业院校之一。虽然它是一所专科,但是学校的王牌专业现代殡仪技术与管理的录取分数线接近于本科,学科优势鲜明。2、湖南工业职业技术学院湖南工院位于长沙市岳麓区,该校开设了39个专业,省级示范性特色专业有数控技术和电气自动化技术,特色专业有机械制造与自动化、模具设计与制造,这些优势学科以技能型为主,实用性强,学生只要具备了扎实的实践技能,毕业后找工作不是难事,而且专业对口性强。3、湖南交通职业技术学院湖南交院位于长沙市长沙县,该校设有9个二级学院。学校的特色专业是交通安全与智能控制,国家示范性重点建设专业有3门,分别是物流管理、道路桥梁工程技术和工程造价,这些学科就业形势明朗,毕业生就业率高,该校也成为了全国毕业生就业典型经验高校。4、湖南体育职业学院湖南体育职业学院隶属于湖南教育厅,前身为1984年成立的湖南职工体育运动技术学院,2002年5月,经湖南省政府批准,改制并且更名为湖南体育职业学院,是湖南唯一一所全日制普通高等体育职业院校。5、长沙卫生职业学院长沙卫生职业学院隶属于湖南省教育厅。,是一所由长沙市人民政府举办的全日制公办专科层次的普通高等学校,其前身是成立于1958年的国家级重点中专学校—长沙市卫生学校。非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!