这是什么动物啊?

猪鼻子两个大耳朵会飞像老鼠一样... 猪鼻子 两个大耳朵 会飞 像老鼠一样 展开
qubo8024

两个大耳朵,会飞,像老鼠一样,那不就是蝙蝠嘛。

蝙蝠是唯一能够真正飞翔的小型哺乳动物,因为长得很像长着翅膀的老鼠,所以有时也把蝙蝠称为“会飞的老鼠”。其实蝙蝠与老鼠完全是两类动物。

蝙蝠的种类很多,绝大多数只在夜间活动,白天就躲起来倒挂着休息。这只蝙蝠可能是迷路或生病了。不用管它,也不要触摸它,也许到了晚上它就飞走了。

CAOHANJVA

这是什么动物啊?
猪鼻子两个大耳朵会飞像老鼠一样。

猪鼻子两个大耳朵会飞像老鼠一样,这是蝙蝠。
jessiejxh

你说的那种猪鼻子,两个大耳朵,而且带着翅膀会飞的动物,应该是属于蝙蝠了,其实只有蝙蝠才具备这种典型的特征
新左右

中华鼠耳蝠,是蝙蝠类别中翼手目动物的一种,翼手目是哺乳动物中仅次于啮齿目动物的第二大类群,现生物种类共有19科185属962种,除极地和大洋中的一些岛屿外,分布遍于全世界。体长65-90mm,前臂长60-71mm。头部如鼠,但耳尖长,前折可达鼻端。耳屏细尖,约为耳长的一半。翼膜止于趾基。上体乌褐色,毛尖端沙褐色。下体暗灰色,毛尖端沙灰色。
休子实38
根据你的描述,我感觉他应该就是蝙蝠,差不多吧应该,蝙蝠蝙蝠蝙蝠蝙蝠蝙蝠